Procure sua Banda muito mais fácil , aperta Ctrl + F e digite o nome!

22 de março de 2013

Discografia Completa - Helloween



O Helloween é uma banda de Power Metal alemã originada no começo da década de 1980 por Michael Weikath
 (guitarra), Kai Hansen (guitarra e vocal), Markus Grosskopf (baixo) e Ingo Schwichtenberg (bateria).
 É considerada por muitos como a criadora do power metal. Influênciou bandas como Angra, Hammerfall,
Stratovarius, Fozzy, entre outras.


A história do Helloween começou no final da década de 1970, mais precisamente no ano de 1978.
 Uma jovem banda alemã, chamada Gentry, que contava com Kai Hansen e Peter Sielck como alguns
dos membros, foi o embrião para a formação do Helloween. Em 1980, a banda já havia sofrido algumas mudanças
de formação e Markus Grosskopf (baixo) e Ingo Schwichtenberg (bateria) já faziam parte do line-up. Nessa época,
o nome do grupo não era mais o mesmo: Second Hell foi o segundo nome utilizado, mas que durou apenas dois anos,
 quando então eles batizaram a banda com o nome de "Iron First". Nesse período, sai Peter Sielck e entra o jovem
guitarrista Michael Weikath, juntando-se ao time e então finalmente deram o nome de "Helloween" para o grupo alemão,
 que tocava um Heavy Metal mais melódico do que o tradicional. Participa de uma coletânea intitulada "Death Metal"
com as músicas Oernst of Life e Metal Invaders. Logo depois lançam o seu primeiro trabalho, o EP Helloween (1984) que
contém cinco músicas: "Starlight", "Murderer", "Warrior", "Victim of Fate" e "Cry For Freedom". O primeiro "full lenght"
 vem em 1985, com Walls of Jericho. Esses primeiros trabalhos trazem um Heavy Metal veloz e melódico que tempos depois
viria a ser chamado de Power Metal. Com a sobrecarga de duas funções, Kai Hansen deixa os vocais e
concentra-se na guitarra, deixando o posto para o jovem Michael Kiske, então com 18 anos, oriundo da banda I'll Prophecy.
Com essa formação, o Helloween lança os Keeper of the Seven Keys Part I e Part II (1987 e 1988 respectivamente). A idéia
era lançar um álbum duplo, o que foi barrado pela gravadora. Por este motivo, os Keepers estão divididos em duas partes.


Gênero:Power Metal/Heavy Metal
Origem:Estados Unidos



Discografia:


Helloween (1985)
Walls of Jericho (1986)
The Keeper of the seven Keys Part1 (1987)
The Keeper of the Seven Keys Part2 (1988)
Live In The UK (1989)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master Of The Rings (1994)
The time Of The Oath (1996)
High Live CD1/CD2(1996)
Better Than Raw (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
The Keepers of Jericho:A Tribute To Helloween Part1 (2000)
The Keepers of Jericho:A Tribute To Helloween Part2 (2000)
Rabbit Don´t Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys Part3 - The Lagacy (2005)
The Lagacy World Tour: Live in São Paulo (2007)
CD 1:
CD:2
Gambling With The Devil (2007)
Best Of 25Th Anniversary: Unarmed (2010)
7 Sinnors (2010)
Straight Out of Hell (2013)




Sobre Rock Alley

Rock Alley

ADM

Somos a Rock Alley, tentando trazer o melhor de todas as bandas do Rock Nacional e Internacional das mais clássicas até as mais novas! Não se esqueçam de comentar se tiver algum link off \m/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

# Não xinguem
# Se tiver um álbum off, avisa aí! Logo logo consertaremos
# Conseguiu fazer o Download? Comente o que achou.
# SENHAS PADRÃO : rockalley

Translate

Receba Discografias no seu E-mail!

Downloads

Aviso Importante

O blog Rock Alley realiza o update dos álbuns ocasionalmente, na maioria das vezes os links disponibilizados foram garimpados pela equipe e anexado ao blog ;)
Pois os visitantes pouco se importam se upamos ou não os arquivos, eles apenas querem baixar.

E não se esqueça: Se um link estiver fora do ar, avise-nos pelos comentários da postagem, que em no máximo 48Hs ele estará online novamente.

Termos de Uso! Leia!


Siga no G+

Arquivos

Selos

Top  blogs