Procure sua Banda muito mais fácil , aperta Ctrl + F e digite o nome!

22 de março de 2013

Discografia Completa - ZZ Top - Download





Embora nunca tenham conseguido um grande reconhecimento mundial (sendo praticamente desconhecidos fora dos Estados Unidos) a banda ZZ Top possui seguidores fiéis. Sua mistura simples e eficiente de blues, country e rock and roll, aliada às letras e visual bem humorados, arrebata fãs dedicados.


O ZZ Top surgiu em 1969, no Texas. A formação original veio da banda The Moving Sidewalks, formada por Billy Gibbons (guitarra), Lanier Greig (baixo) e Dan Mitchell (bateria). Lanier Greig foi demitido e em seu lugar entra Bill Ethridge. O próximo a sair foi Dan Mitchell, substituído por Frank Beard que veio da banda American Blues. E pouco tempo depois Bill Ethridge saiu e entrou Dusty Hill que também veio da banda American Blues. 
Com esta formação que dura até hoje, em Janeiro de 1971, o ZZ Top lançou o primeiro álbum: ZZ Top's First Album basicamente blues.
Em Abril de 1972 lançou o segundo álbum: Rio Grande Mud que trouxe o primeiro hit da banda, a música: "Francine", e também destaque para a "Chevrolet".

Toda a excelência do ZZ Top está no álbum que é o clássico do trio: Tres Hombres, destaque para as faixas: "La Grange", "Beer Drinkers & Hell Raisers" e "Jesus Just Left Chicago" lançado em Julho de 1973. É com ele que o trio conquista seu primeiro disco de platina.

Em Abril de 1975 lançou Fandango! um álbum metade ao vivo e metade de estúdio vendendo sem muito esforço um milhão de cópias.
O quinto álbum, Tejas é lançado em Fevereiro de 1977, mas não consegue manter o nível dos discos anteriores e decide parar por um tempo. Em Março de 1977, foi lançado a primeira coletânea: The Best of ZZ Top.
Durante as férias, Gibbons e Hill deixaram crescer espantosamente suas barbas, e em Agosto de 1979, Lançam: Degüello com uma versão de "Dust My Broom" de Robert Johnson e "I Thank You" de Isaac Hayes, considerado um dos melhores álbuns da banda.


Informações:
Nome da banda: ZZ Top
Gênero: Blues
Origem:  Estados Unidos


Formação :
Billy Gibbons (vocal e guitarra)
Dusty Hill (vocal e baixo)
Frank Beard (bateria)


Discografia :


1971 - ZZ Top's First Album
1972 - Rio Grande Mud
1973 - Tres Hombres
1975 - Fandango!
1977 - Tejas 
The Best of ZZ Top
1979 - Degüello
1981 - El Loco
1983 - Eliminator
1985 - Afterburner
1990 - Recycler 
Greatest Hits
1994 - Antenna 
One Foot in the Blues
1996 - Rhythmeen 
1999 - XXX
2003 - Mescalero
Chrome, Smoke & BBQ - CD 1 /CD 2/CD 3/CD 4
Rancho Texicano: The Very Best of ZZ Top - CD 1/CD 2
Live from Texas
Double Down Live - CD 1/CD 2
2012 - La Futura

senha : rockalley


Sobre Rock Alley

Rock Alley

ADM

Somos a Rock Alley, tentando trazer o melhor de todas as bandas do Rock Nacional e Internacional das mais clássicas até as mais novas! Não se esqueçam de comentar se tiver algum link off \m/

Um comentário:

# Não xinguem
# Se tiver um álbum off, avisa aí! Logo logo consertaremos
# Conseguiu fazer o Download? Comente o que achou.
# SENHAS PADRÃO : rockalley

Translate

Receba Discografias no seu E-mail!

Downloads

Aviso Importante

O blog Rock Alley realiza o update dos álbuns ocasionalmente, na maioria das vezes os links disponibilizados foram garimpados pela equipe e anexado ao blog ;)
Pois os visitantes pouco se importam se upamos ou não os arquivos, eles apenas querem baixar.

E não se esqueça: Se um link estiver fora do ar, avise-nos pelos comentários da postagem, que em no máximo 48Hs ele estará online novamente.

Termos de Uso! Leia!


Siga no G+

Arquivos

Selos

Top  blogs